Совершенствование конструкций процесса сепарации нефти методом отдувки в вертикальных сепараторах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Банчу И. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2017)
Заглавие с экрана