Применение комплексного подхода в решении задачи повышения эксплуатационной надежности промысловых нефтепроводов на Кальчинском месторождении; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шавлов Е. Н. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2017)
Заглавие с экрана