Моделирование динамики термокарстовых процессов в зоне воздействия на многолетнемерзлые грунты подземных нефтегазопроводов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Чехлов А. Н. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2017)
Заглавие с экрана