Механизация ручного вращения штурвала электропривода запорной арматуры при отсутствии электропитания; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Миллер О. Ю. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2017)
Заглавие с экрана