Применение пайки для соединения детали изготовленной из прецизионного сплава 36НХТЮ, с элементами резонаторного контура преобразователя плотности и вязкости; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Мартынюк О. А. Оксана Анатольевна (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2017)
Заглавие с экрана