Классификация торфяных сорбционных материалов для ликвидации аварийных разливов нефти; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бокор В. А. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2017)
Заглавие с экрана