Обзор технико-технологических решений по эффективной очистке наклонно-направленных и горизонтальных стволов скважин от шлама; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Тютнев К. В. (Современные техника и технологии бурения скважин, 2017)
Заглавие с экрана