Использование методики анализа нагрузок, действующих на отклоняющие педали роторных управляемых систем типа push-the-bit, для проектирования концентрации смазочной добавки бурового раствора; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Новосельцев Д. И. (Современные техника и технологии бурения скважин, 2017)
Заглавие с экрана