Влияние геометрических особенностей КНБК на набор параметров кривизны при бурении на примере Дульсиминского месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Дашиев C. В. (Современные техника и технологии бурения скважин, 2017)
Заглавие с экрана