Исследование свойств и содержания ценных компонентов в золах уноса тепловых электростанций Южно-Африканской республики; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Полонский М. С. (Комплексное использование минерального сырья, 2017)
Заглавие с экрана