Расчет стадии окислительной регенерации цеолитсодержащего катализатора крекинга нефтяного сырья; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шафран Т. А. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2017)
Заглавие с экрана