Нестационарная модель процесса гидроочистки дизельного топлива с учётом дезактивации катализатора; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Татаурщиков А. А. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2017)
Заглавие с экрана