Оптимизация промышленной установки получения этилбензола на цеолитных катализаторах с использованием математической модели; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Паппел К. Х. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2017)
Заглавие с экрана