Математическое моделирование процесса каталитического риформинга бензинов на Павлодарском НПЗ; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ордабаев А. Е. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2017)
Заглавие с экрана