Прогнозирование выхода и качества бензина, жирного газа и кокса с установки каталитического крекинга с учетом группового состава вакуумного дистиллята; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2017)
Заглавие с экрана