Влияние условий формирования водонефтяных эмульсий на их структурно-механические свойства; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Мусина А. Д. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2017)
Заглавие с экрана