Расчет эксплуатационных свойств дизельных топлив на основе группового состава смесей; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Майлин М. В. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2017)
Заглавие с экрана