Сравнительный анализ аддитивного и неаддитивного методов расчета октанового числа компонентов моторных топлив; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Костень М. С. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2017)
Заглавие с экрана