Ультрадисперсные порошки железа как катализаторы синтеза жидких углеводородов из СО и Н[2]; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Жданов А. А. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2017)
Заглавие с экрана