Увеличение сырьевой базы производства дизельных топлив зимних и арктических марок в процессе каталитической депарафинизации; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Афанасьева Д. А. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2017)
Заглавие с экрана