Особенности разработки нефтяных залежей в кавернотрещиноватых фундаментах месторождения "Белый Тигр" (Вьетнам); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Лыонг Ван Фо (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2017)
Заглавие с экрана