Исследование процесса разделения природного газа с помощью метода математического моделирования - Долганов И. М. Игорь Михайлович; Сизова Е. Н.; Писарев М. О.; Долганова И. О. Ирэна Олеговна (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2017)
Заглавие с экрана