Сравнение методов расчета остаточной обводненности при промысловой подготовке нефти; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Джалилова С. Н. София Насибуллаевна (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2017)
Заглавие с экрана