Экологический потенциал применения отходов углепереработки в качестве основного и вспомогательного топлива для энергетических предприятий; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Няшина Г. С. Галина Сергеевна (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2017)
Заглавие с экрана