Условия подавления реакции термического разложения лесного опада жидкостным аэрозолем в зависимости от его плотности вблизи объектов нефтегазовой промышленности - Няшина Г. С. Галина Сергеевна (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2017)
Заглавие с экрана