Экспериментальное определение времен сохранения пониженных температур продуктов сгорания в следе капель воды, раствора на ее основе; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Войтков И. С. (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2017)
Заглавие с экрана