Показатель тепловой инерции термопар в системах регулирования температуры установок подогрева нефти; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бойкова Т. С. (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2017)
Заглавие с экрана