Исследование проблем надежного и безопасного энергоснабжения предприятий; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Стрижак П. А. Павел Александрович (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2017)
Заглавие с экрана