Влияние концентрации промотирующей добавки сульфида хрома (III) на каталитические свойства высококремнеземных цеолитов в процессе получения высокооктановых компонентов бензина; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Хомяков И. С. Иван Сергеевич (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2017)
Заглавие с экрана