Повышение эффективности эксплуатации газовых скважин на Ямбургском нефтегазоконденсатном месторождении; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Федоров А. О. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2017)
Заглавие с экрана