Определение влияния композиций для повышения нефтеотдачи пласта на состав нефти Усинского месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Степанцова К. А. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2017)
Заглавие с экрана