Разработка низкопроницаемых коллекторов с помощью горизонтальных скважин с многостадийным гидравлическим разрывом пласта; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Неволин Д. М. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2017)
Заглавие с экрана