Контроль технологического режима интеллектуальных скважин газовых и газоконденсатных месторождений; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Крайнов А. И. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2017)
Заглавие с экрана