К вопросу разработки системного факторного анализа причин отказов при эксплуатации нефтепромыслового оборудования; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Коротченко Р. К. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2017)
Заглавие с экрана