Расчет притока в скважину по модели Hong Yuan and Desheng Zhou при многостадийном гидроразрыве пласта; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Козырев И. Н. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2017)
Заглавие с экрана