Сравнительный анализ минерального состава титан-циркониевых песков Обуховского и Шокашского месторождений (Казахстан); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Жуман Е. Д. (Геология и разведка руд редких и радиоактивных элементов, стратегические металлы, 2017)
Заглавие с экрана