Содержание и особенности накопления ртути в хвое на территории Сибирского региона; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Шворнева Е. В. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана