Оценка загрязнения снежного покрова в окрестности Ачинского нефтеперерабатывающего завода; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Шахова Т. С. Татьяна Сергеевна (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана