Распределение ртути на территории г. Новосибирска по данным опробования листьев тополя; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Турсуналиева Е. М. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана