Влияние электромагнитных полей на окружающую среду и живые системы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Суракий И. М. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана