Методика выделения воды из органов свиньи домашней для геохимических исследований; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Скрипник М. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана