Факторы формирования элементного состава листьев тополя в зоне воздействия уранодобывающего комплекса; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Силенко Ю. Е. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана