Химические элементы в почвах Томской области и оценка их токсического воздействия на экосистемы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Перминова Т. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана