Особенности распределения ртути на территории города Омска по данным исследований проб почв и листьев тополя; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Губина К. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана