Радиационная обстановка на территориях Баргузинского заповедника и заказника "Фролихинский"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Галушкина Д. Н. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана