Железо, кобальт, хром в почвах г. Стрежевой (Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Бондарчук А. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана