Специфика содержания редкоземельных элементов в волосах детей (на примере поселков Комсомольск и Урск Кемеровской области); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Агеева Е. В. Елена Владимировна (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана