Методология и методы эколого-геохимической оценки состояния природной среды урбанизированных территорий; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Язиков Е. Г. Егор Григорьевич (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана