Анализ состояния и методов оценки уровня деградации земель в регионах интенсивного сельскохозяйственного освоения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Постернак Т. С. (Землеустройство: наука и практика, 2017)
Заглавие с экрана