Эколого-геохимическое состояние подземных вод прибрежной зоны провинции Нгеан (Вьетнам); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Чан Тхи Хыонг (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана